27 февраля 2018 Статьи

Новая линейка по уходу за кожей из Италии – Bremani Care

Современные технологии упаковки из Германии и высококонкурентное соотношение «цена-качество».

Nature’s Sunshine всегда выбирает надёжных партнеров, особенно когда дело касается качества! За качество нашей новой линейки кремов Bremani Care отвечает итальянский производитель COSMINT – завод с 20-летней историей успешных разработок в сфере ухода за кожей. В основе философии COSMINT – простой и современный принцип: «За красотой стоят инновации». В нашем каталоге и в разделе сайта «Философия Bremani Care» вы найдете подробные описания всех формул и активных ингредиентов.

Второй наш партнер в этом проекте – немецкая компания Bakic Packaging – один из лидеров в мировой индустрии упаковки и дизайна. Мы уверены, что качество упаковки и внешний вид продукта не менее важные составляющие успеха продаж. Именно поэтому наши омолаживающие кремы мы поставляем на рынок в баночках из матового стекла.

Стекло – экологичный, гигиеничный и абсолютно безопасный вид упаковки, который позволяет максимально бережно сохранять свойства формул. На косметическом рынке свою продукцию в стеклянных банках предлагают люксовые и премиальные бренды.

Современная крышка баночек для наших кремов оснащена защитной мягкой высокотехнологичной термопрокладкой, которая сохраняет плотность при закручивании и обеспечивает герметичность продукта. При открытии она попросту остаётся внутри крышки. Это – мягкая белая подушечка, которую можно увидеть, открыв банку.

Компания Nature’s Sunshine продолжает заботиться о вашем здоровье и красоте. Мы хотим, чтобы линия Bremani Care стала достойным дополнением к нашим продуктам для здоровья. Именно поэтому мы сделали акцент на невысокую цену при беспрецедентно высоком качестве. Уверены, вы по-достоинству оцените нашу новую омолаживающую линию по уходу за кожей!

Восемь новинок уже в продаже. Спрашивайте их в сервисных центрах и службах доставки.